RESTAURATION. C’est officiel : le restaurant au rez-de-chaussée et le bar panoramique du 17ème étage de l’Arbre Blanc, dans le quartier de Richter à Montpellier vont être gérés par Charles Fontès, François Fontès et Eric Cellier.
Les promoteurs régionaux Groupe Promeo, Evolis Promotion, Opalia et Crédit Agricole Languedoc Immobilier Promotion ont trouvé un accord avec Charles Fontès, François Fontès et Eric Cellier pour la gestion des activités de restauration de l’Arbre Blanc, tour monumentale très marquée par son design, imaginée par les architectes Sou Fujimoto, Nicolas Laisné et Manal Rachdi.
Vue panoramique exceptionnelle
Charles Fontès, chef et propriétaire de la Réserve Rimbaud, restaurant étoilé depuis près de 10 ans, François Fontès, directeur de la Réserve Rimbaud et Éric Cellier, chef associé de la Maison de la Lozère, référence gastronomique locale depuis plus de 25 ans ont fait l’acquisition du restaurant au rez-de-chaussée, ainsi que celle du bar panoramique du 17ème étage, avec une magnifique vue sur la ville, la mer et sa région.

Au deuxième semestre 2018
Récompensé en avril du grand prix régional des Pyramides d’argent par la Fédération des promoteurs immobiliers, l’Arbre Blanc commence à sortir de terre : environ 50 % de la construction est déjà réalisée à ce jour et ses 110 appartements ont été vendus, non loin de l’hôtel de région et des berges du fleuve, le Lez.
Sa livraison est programmée pour le deuxième semestre 2018.