CUISTOTS. Le gratin de la gastronomie montpelliéraine se retrouvera après les vacances d’été pour Toqués D’Oc 2017. La date : le samedi 23 septembre sur la Promenade du Peyrou, dans les magnifiques Jardins à deux pas de l’Écusson.
C’est une annonce des chefs d’Oc qui se sont retrouvés pour une réunion de travail. Le principe restera le même, une quinzaine de grands chefs feront découvrir leurs talents et leurs produits au grand public à Montpellier.
2200 gourmets l’an dernier
L’occasion de les déguster au travers d’un menu gastro comprenant deux entrées, deux plats et un dessert, le tout accompagné de deux verres de vin des meilleurs crus de la région.
Lancée en 2013, l’initiative sera reprise cette année encore dans les Jardins du Peyrou, après le succès de l’an passé, où plus de 2200 personnes s’étaient régalées, grâce à l’idée lancée par l’association Chefs d’Oc crée il y a 5 ans.
>> La billetterie ouvrira en août, mais notez d’ores et déjà ce rendez-vous sur votre agenda.